洪韡華 Elen

權仕國際室內裝修股份有限公司(創空間) 執行長

公司簡介

創空間集團自2001年成立至今已17個年頭,歷經台灣室內設計與居家美學產業更迭,為了讓大家擁有更佳的居住與生活品質,創空間旗下的室內設計品牌「權釋設計」、「CONCEPT北歐建築」及「日和設計」,將服務流程系統化,提供專業有效率的服務體驗,並將生活美學相關產業垂直整合,秉持著「提升國人生活品質、共創生活美學體驗」為目標持續優化,更在2017年6月15日通過ISO 9001:2015品質管理系統國際認證,提供具有品質的產品和服務。


權釋設計、CONCEPT北歐建築及日和設計團隊,習慣站在客戶角度思考,幫助屋主建構出心目中的理想家園,讓創作不再只是單純的美學或空間劃分,還加入了流暢的動線設計、光線流動的美感、人性化的考量。因此,住宅空間及商業空間作品近年來頻頻獲獎,不僅深受客戶肯定,更受評審青睞。

設計作品

觀山雲起.一悅藏